セミナー概要
美味しいパンを並べておけば売れる時代はもう過ぎた!製パン未経験者でも出来る、飽きられずに何度も足を運びたくなる、お客様をワクワクさせる店づくり。。。コッペパン専門店ブームの火付け役として数々の行列のできるベーカリーを全国へ60店舗以上プロデュースをする岸本拓也氏を講師に、売れる商品とは何か、売れる為の考え方、異業種でも出来るベーカリーの作り方を実演を交えお伝えいたします。
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。
セミナー開催情報
セミナー分類
- ジャンル
- 対象職種
- 対象業種
- 対象者
セミナー基本情報
- セミナー形態リアル(オフライン)
- セミナー定員
- セミナー費用 8,000円
- セミナー主催企業名 株式会社愛工舎製作所
セミナー講師情報
- 講師名岸本拓也
- 講師プロフィール関西外国語大学卒業後、人に喜んでもらう事を仕事にしたいと言う想いから、 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズに入社し、広報 PR・ブラ ンディング・ レストランカフェ・ホテルベーカリーショップのマーケティング及び企画業務を担当。 30 歳で有限会社わらうかど設立。 横浜・ 大倉山にて「TOTSZEN BAKER’S KITCHEN」を開業。 2011 年より、被災地におけるベーカリープロデュースやホテルベーカリーの新業態 開発、既存ベーカリーの売上改善、販売コンサルティングをスタートし、 2013 年にジャパン ベーカリーマーケティング株式会社として法人設立、 約4年間で国内外 60 店舗以上の繁盛店をプロデュースし、 ベーカリープロデューサーとして国内外の新規ベーカリーの立ち上げや コ ンサルティングに奔走している。 書籍「ゼロから始める個性派ベーカリー」がアマゾン売れ筋ランキング 外食産業部門で一位を獲得。
セミナー日程
- セミナー開催日 2018年1月24日
- セミナー開催時間10時
- セミナー応募締切日 2018年1月23日
セミナー開催地
- セミナー開催地住所 宮城県 横浜市青葉区青葉台2-10-20 第二志田ビル2階
- セミナー開催地交通・アクセス
【パン業界に興味のある方必見!】売れるパン屋の作り方・ワクワクするお店づくり・売れる商品とは何か異業種の方の為のセミナー
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。