セミナー概要
店舗運営管理から、出店戦略、FCシステムまで多店舗展開における重要施策やノウハウを体系化した実践派のコンサルタント。HACCPの全飲食店への導入が義務付けられたことは避けて通ることができません。飲食店が今、何をしなければならないのか丁寧に説明します。
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。
セミナー開催情報
セミナー分類
- ジャンル
- 対象職種
- 対象業種
- 対象者
セミナー基本情報
- セミナー形態リアル(オフライン)
- セミナー定員
- セミナー費用 5,400円
- セミナー主催企業名 坂本和彦
セミナー講師情報
- 講師名坂本和彦
- 講師プロフィールFMDIフードビジネス多店舗展開研究所 代表
セミナー日程
- セミナー開催日 2018年8月30日
- セミナー開催時間10時
- セミナー応募締切日 2018年8月29日
セミナー開催地
- セミナー開催地住所 東京都 東京都港区赤坂1-1-17-707
- セミナー開催地交通・アクセス
よくわかる「飲食店HACCP導入義務化」決定 報告セミナー
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。