今なら、無料でセミナー集客が可能!

第49回食の仕事セミナー:今フードビジネス業界が求めるヒト(能力)と発想(アイデア)とは

セミナー概要

 

次世代のフードビジネス・コーディネーター、フードビジネスのプロデューサーのためのセミナーです。【講師】マガジンハウス書籍出版部チーフプロデューサー島田始氏、ひめこカンパニー 代表取締役 山下智子氏、国立スポーツ科学センター 海老久美子、プロットアンドクルーズ 代表取締役 木村喜代通

セミナー公式サイトへ

※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。

セミナー開催情報

セミナー分類

  • ジャンル
  • 対象職種
  • 対象業種
  • 対象者

セミナー基本情報

  • セミナー形態リアル(オフライン)
  • セミナー定員
  • セミナー費用 無料
  • セミナー主催企業名 ジャパン・フードコーディネーター・スクール事務局

セミナー講師情報

  • 講師名
  • 講師プロフィール

セミナー日程

  • セミナー開催日 2007年2月19日
  • セミナー開催時間10時
  • セミナー応募締切日 1899年12月31日

セミナー開催地

  • セミナー開催地住所 東京都 0
  • セミナー開催地交通・アクセス

第49回食の仕事セミナー:今フードビジネス業界が求めるヒト(能力)と発想(アイデア)とは

セミナー公式サイトへ

※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です