セミナー概要
次世代のフードビジネス・コーディネーター、フードビジネスのプロデューサーのためのセミナーです。【講師】マガジンハウス書籍出版部チーフプロデューサー島田始氏、ひめこカンパニー 代表取締役 山下智子氏、国立スポーツ科学センター 海老久美子、プロットアンドクルーズ 代表取締役 木村喜代通
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。
セミナー開催情報
セミナー分類
- ジャンル
- 対象職種
- 対象業種
- 対象者
セミナー基本情報
- セミナー形態リアル(オフライン)
- セミナー定員
- セミナー費用 無料
- セミナー主催企業名 ジャパン・フードコーディネーター・スクール事務局
セミナー講師情報
- 講師名
- 講師プロフィール
セミナー日程
- セミナー開催日 2007年2月19日
- セミナー開催時間10時
- セミナー応募締切日 1899年12月31日
セミナー開催地
- セミナー開催地住所 東京都 0
- セミナー開催地交通・アクセス
第49回食の仕事セミナー:今フードビジネス業界が求めるヒト(能力)と発想(アイデア)とは
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。