セミナー概要
食育の重要性は十分理解していても、何からどう手をつけてよいかわからない。断片的な食情報の氾濫の中で「方向と方法」を見失っている方や、関心のある方に、「食育のものさし」と「実践方法」を展開するフードコーチャー養成講座(全15回)。その中の「食育のテーブルコーディネート論」の実習編をおこないます。※食育に興味のある方・栄養士・保育士・調理師・フードコーディネーターの方が対象となります。
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。
セミナー開催情報
セミナー分類
- ジャンル
- 対象職種
- 対象業種
- 対象者
セミナー基本情報
- セミナー形態リアル(オフライン)
- セミナー定員
- セミナー費用 3,000円
- セミナー主催企業名 ジャパン・フードコーディネーター・スクール
セミナー講師情報
- 講師名LaVarieラ・ヴァリエ主宰 森野恵子氏
- 講師プロフィール「健康」をテーマに料理とテーブルコーディネートの教室LaVarieラ・ヴァリエを主宰。
セミナー日程
- セミナー開催日 2006年12月6日
- セミナー開催時間10時
- セミナー応募締切日 1899年12月31日
セミナー開催地
- セミナー開催地住所 東京都 東京都千代田区富士見1-2-11 Kフラッツ201
- セミナー開催地交通・アクセス
子どもに伝えたい。食空間コーディネート基本のきほん
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。