今なら、無料でセミナー集客が可能!

成功するカフェ・レストラン/メニュープロデュースとは?

セミナー概要

 

今回のセミナーでは、現在「箱根ラリック美術 「LYS(リス)」 にて総料理長を務める 「牛丸秀敏(うしまる ひでとし)」氏 をお招きして、成功するカフェ・レストランのメニュー開発からプロデュースまでの秘訣についてお話頂きます。

セミナー公式サイトへ

※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。

セミナー開催情報

セミナー分類

  • ジャンル
  • 対象職種
  • 対象業種
  • 対象者

セミナー基本情報

  • セミナー形態リアル(オフライン)
  • セミナー定員
  • セミナー費用 1,000円
  • セミナー主催企業名 ジャパン・フードコーディネーター・スクール

セミナー講師情報

  • 講師名牛丸秀敏(うしまる ひでとし)氏
  • 講師プロフィール箱根ラリック美術「LYS(リス)」 総料理長

セミナー日程

  • セミナー開催日 2006年12月2日
  • セミナー開催時間10時
  • セミナー応募締切日 1899年12月31日

セミナー開催地

  • セミナー開催地住所 東京都 0
  • セミナー開催地交通・アクセス

成功するカフェ・レストラン/メニュープロデュースとは?

セミナー公式サイトへ

※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です