セミナー概要
今回のセミナーでは、現在「箱根ラリック美術 「LYS(リス)」 にて総料理長を務める 「牛丸秀敏(うしまる ひでとし)」氏 をお招きして、成功するカフェ・レストランのメニュー開発からプロデュースまでの秘訣についてお話頂きます。
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。
セミナー開催情報
セミナー分類
- ジャンル
- 対象職種
- 対象業種
- 対象者
セミナー基本情報
- セミナー形態リアル(オフライン)
- セミナー定員
- セミナー費用 1,000円
- セミナー主催企業名 ジャパン・フードコーディネーター・スクール
セミナー講師情報
- 講師名牛丸秀敏(うしまる ひでとし)氏
- 講師プロフィール箱根ラリック美術「LYS(リス)」 総料理長
セミナー日程
- セミナー開催日 2006年12月2日
- セミナー開催時間10時
- セミナー応募締切日 1899年12月31日
セミナー開催地
- セミナー開催地住所 東京都 0
- セミナー開催地交通・アクセス
成功するカフェ・レストラン/メニュープロデュースとは?
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。