セミナー概要
リエゾンプロジェクトの特長は、未経験者でも5日間の研修で製パン法を取得でき、店探しからオープンまでをサポート致します。また、北海道産小麦100%、無添加生地によるパン造りを徹底しているため、安全で安心なベーカリーをオープンすることが可能です。さらに200種類以上のレシピを提供し、家庭用電力に対応した機材を開発しているため、7坪という小スペースからでも開業することができます。
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。
セミナー開催情報
セミナー分類
- ジャンル
- 対象職種
- 対象業種
- 対象者
セミナー基本情報
- セミナー形態リアル(オフライン)
- セミナー定員
- セミナー費用 無料
- セミナー主催企業名 おかやま工房 リエゾンプロジェクト
セミナー講師情報
- 講師名河上祐隆
- 講師プロフィール株式会社おかやま工房 リエゾンプロジェクト事務局代表
セミナー日程
- セミナー開催日 2018年5月12日
- セミナー開催時間10時
- セミナー応募締切日 1899年12月31日
セミナー開催地
- セミナー開催地住所 大阪府 岡山県岡山市北区田中112番地103
- セミナー開催地交通・アクセス
「5日間で、パン屋になれる」小規模ベーカリー開業支援「リエゾンプロジェクト」説明会
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。