今なら、無料でセミナー集客が可能!

「5日間で、パン屋になれる」小規模ベーカリー開業支援「リエゾンプロジェクト」説明会

セミナー概要

 

リエゾンプロジェクトの特長は、未経験者でも5日間の研修で製パン法を取得でき、店探しからオープンまでをサポート致します。また、北海道産小麦100%、無添加生地によるパン造りを徹底しているため、安全で安心なベーカリーをオープンすることが可能です。さらに200種類以上のレシピを提供し、家庭用電力に対応した機材を開発しているため、7坪という小スペースからでも開業することができます。

セミナー公式サイトへ

※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。

セミナー開催情報

セミナー分類

  • ジャンル
  • 対象職種
  • 対象業種
  • 対象者

セミナー基本情報

  • セミナー形態リアル(オフライン)
  • セミナー定員
  • セミナー費用 無料
  • セミナー主催企業名 おかやま工房 リエゾンプロジェクト

セミナー講師情報

  • 講師名河上祐隆
  • 講師プロフィール株式会社おかやま工房 リエゾンプロジェクト事務局代表

セミナー日程

  • セミナー開催日 2018年5月12日
  • セミナー開催時間10時
  • セミナー応募締切日 1899年12月31日

セミナー開催地

  • セミナー開催地住所 大阪府 岡山県岡山市北区田中112番地103
  • セミナー開催地交通・アクセス

「5日間で、パン屋になれる」小規模ベーカリー開業支援「リエゾンプロジェクト」説明会

セミナー公式サイトへ

※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です