セミナー概要
株式会社おかやま工房は、小規模ベーカリー開業支援「リエゾンプロジェクト」の説明会を開催いたします。 リエゾンプロジェクトは独立開業という形で支援を行い、未経験者でも5日間の研修で製パン法を取得できるようサポート致します。また、江別製粉北海道産小麦100%、無添加生地によるパン造りを徹底しているため、安全で安心なベーカリーをオープンすることが可能です。
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。
セミナー開催情報
セミナー分類
- ジャンル
- 対象職種
- 対象業種
- 対象者
セミナー基本情報
- セミナー形態リアル(オフライン)
- セミナー定員
- セミナー費用 無料
- セミナー主催企業名 おかやま工房
セミナー講師情報
- 講師名河上祐隆(かわかみつねたか)
- 講師プロフィール株式会社おかやま工房 リエゾンプロジェクト事務局代表 大阪府大阪市生まれ。18歳で製パン業界に飛び込み、22歳で大阪府羽曳野市にベーカリーを開業して独立。1990年岡山市にベーカリーをオープン。 2008年、海外でベーカリーのプロデュース・コンサルティング事業を開始。 2009年個性派小規模ベーカリーのプロデュース部門、リエゾンプロジェクトを設立。
セミナー日程
- セミナー開催日 2018年11月24日
- セミナー開催時間10時
- セミナー応募締切日 2018年11月24日
セミナー開催地
- セミナー開催地住所 東京都 岡山県岡山市北区田中112番地103
- セミナー開催地交通・アクセス
「5日間で、パン屋になれる」リエゾンプロジェクト
※セミナー情報は、更新されているケース、登録情報が誤っているケースもあるため、公式サイトで正確な情報をご確認ください。